Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сказка для дебилов



Американские власти перехватили данные о денежных трансферах с подконтрольных российской разведке счетов на банковские аккаунты, связанные с участниками движения «Талибан», сообщает The New York Times (NYT) со ссылкой на три источника.

Эти сведения, пишет газета, власти США расценили как доказательства того, что Россия тайно предлагала вознаграждение за убийство военных международной коалиции в Афганистане, в том числе американских военнослужащих.

Газета пишет, что перехваченная информация о трансферах подкрепляет сведения, полученные во время допроса задержанных в Афганистане боевиков. Американские аналитики пришли к выводу, что эти переводы проводились в рамках вознаграждения, о котором те говорили.

Спецслужбы также установили личности людей из группы, связанной с банковскими переводами из России, включая мужчину, предположительно, оказывавшего содействие в распределении средств и находящегося сейчас, как считается, в России. NYT пишет, что информация о перехвате данных по банковским переводам подрывает утверждения чиновников Белого дома, заявлявших будто, разведка не решалась доложить о сговоре России с талибами президенту США Дональду Трампу. Раскрытие информации о денежных трансферах, как добавляет газета, поможет устранит и разногласия между американскими спецслужбами.

Возможно, для привыкшего к кредитным карточкам американского обывателя эта ахинея и звучит правдоподобно, но для тех, кто хоть как-то сталкивался с действиями спецслужб, и не только наших, подобное звучит дико.

Вот просто для того, чтобы "не палить контору" какими-то конкретными ФИО и суммами, более общий и всем известный факт - в Республики Донбасса рубли привозили именно наличными. Точно так же действовали американцы в Ираке, куда доставляли наличные доллары бортами ВТА.

Мало того, и об этом не раз писали в самих Штатах, как раз в Афгане десятки лет работает система передачи наличных и/или наркотиков, да чего угодно. Есть сеть лиц, которые располагают десятками миллионов наличных, передаваемых кому угодно по звонку из США или любой страны от их доверенных лиц. Передача денег проходит внутри страны за любые товары и/или услуги.

Ну не платят в мире разведок банковскими переводами именно потому, что они отслеживаются. Тем более не платят наши, так как система международных платежей создана и контролируется точно "нашими американскими партнерами".

Детский сад, штаны на лямках.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments