Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Неестественный отбор

"Спешите, если не хотите закончить жизнь на помойке!"

В качестве ответа на печальные для Зеленского результаты исследования Киевского института социологии, центр Разумкова выпустил свое исследование. Центр Разумкова назван в честь Дмитрия Разумкова, который был выдвинут фракцией «Слуга Народа» на должность спикера парламента. Но допустим, это кристально честный опрос и его данные верны.

Согласно опросу, Зеленскому доверяет 41% процент жителей Украины (у Киевского института социологии Зеленский набрал 38% доверия). При этом уровень недоверия уже 51%.

https://pbs.twimg.com/media/EbxnTSeWoAEWnDV?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

Можно сравнить с тем же Порошенко, который, по данным этого же опроса, имеет 17% доверия и 77% недоверия. 51% против 77% - с одной стороны, отрыв Порошенко очевиден, но разница уже не выглядит столь уж заоблачной, разница между ним и Зеленским существенно сократилась.

Может быть, другие украинские политики представляют собой лучшую альтернативу? Опрос ясно показывает, что нет – тот же Разумков по опросу имеет 32% доверия и 48% недоверия. Аваков имеет 13% (!) доверия и 77% недоверия (идет ноздря в ноздрю с Порошенко). Безусловный лидер — это Тимошенко, у которой и вовсе 79% недоверия при 14% доверия. Бойко из «Оппозиционного блока» имеет лишь 22% доверия при 68% недоверия.

Вот так – выбор идет не из лучших, а из тех, кого меньше других ненавидят.

Отрицательный отбор лучших из худших. Как это знакомо!



Опрос от центра Разумкова показывает, что на Украине просто нет политика, которому бы доверяло большинство населения. Рейтинг Зеленского валится, но посмотрите на остальных – к ним относятся еще хуже, а значит Зеленский – это лучший из худший, так как пока что его ненавидят меньше остальных.

Это расчищает площадку для очередного «спасителя украинской нации», которого достанут перед следующими выборами в упаковке: «Смотрите, вот этот – ну уж точно не такой, как все остальные, он действительно изменит Украину к лучшему».

Впрочем, некоторые вещи останутся неизменными – олигархический характер власти и оперативный контроль над этой властью со стороны Вашингтона, безотносительно того, какая из партий возьмет верх на американских выборах. Для США падение популярности Порошенко или Зеленского не имеет принципиального значения – это лишь локальные проблемы в местной колониальной администрации,

Отгремело уже два майдана, сменили на очередного клоуна Вождя Нации, и как, допрыгались до перемен?

Видимо, да...
Tags: Выборы, Зеленский, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments