Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Поправки в Конституцию и волки

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус сообщил, что сегодня в мире разрабатывается 141 вакцина против коронавируса. Об этом пишет The Washington Post.



Гебрейесус заявил, что ведущих кандидатов на разработку препаратов от успешного завершения отделяют месяцы. По его словам, полной гарантии защиты нет, но ВОЗ возлагает надежды на вакцины.

Мне одному кажется, что ВОЗ ВОЗлагает надежды на деньги, выделенные на создание вакцин?

26 июня в ВОЗ заявили, что разработки англо-шведской компании AstraZeneca и американской Moderna — одни из лидирующих кандидатов среди 15 вакцин от COVID-19. Эти препараты в ближайшее время смогут перейти на второй и третий этапы клинических испытаний.

Всё, как и мечтал Билл Гейтс. Который выделил из своего фонда на вакцину1,6 млрд, а собрал с окружающие под 8 миллиардов на разработки. При этом все заранее знают, что инфицировано будет минимум 2/3 населения, что коллективный иммунитет уже есть и он распространяется по странам. И защитит живых раньше и надежнее, чем новая вакцина.

Зато "благодетели" освоили и еще освоят десятки миллиардов долларов и евро. Да, многие разорились, многие умерли из-за действия и бездействия властей, но многие богатые стали еще богаче, многие избавились от конкурентов, многие все еще избавляются, как демократы от Трампа...

Прекрасный мир общества потребления! В который 30 лет не без успеха впихивают Россию и не факт еще, что принятые поправки этому помешают - мало изменить законы - систему надобно менять.

Систему общественно-экономических отношений.
Tags: Конституция
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция” Tag

  • Давно пора

    Владимиру Путину направлено предложение перенести празднование Дня России с 12 июня на 1 июля. Об этом рассказала член Общественной палаты,…

  • Посольства США в Москве - очень креативное здание

    Слушайте, а янки нам действительно в Москве очень нужны - они даже важны. Мало того, что по очередям туда легко вычленить либероидную общественность,…

  • Сирия и кто чего не боится в России

    Очень показательны с точки зрения "подделки" результатов и того, как в России "запугали" людей, результаты референдума в Сирии. Участие в…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment