Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Голубой, голубой, не хочу играть с тобой!"

Надо полагать, на Западе создателей мультика и автора слов "Голубой щенко" (1976 г.в.) просто посадили бы на всю жизнь. Это если бы они дожили о суда, а не были растерзаны толпой голубых, жизнь которых "тоже мэттэр".

Вот только "Украина - це Европа!" существует исключительно в лозунгах и трёпе политических проституток. Жизнь же настоящих голубых в лучшей армии Европы протекает в точном соответствии со словами из другой песни: "Наша служба и опасна, и трудна. И на первый взгляд как будто не видна...".



Очередное свидетельство угнетения меньшинств пришло в редакцию моим коллегам в Николаеве. По вполне очевидным причинам письмо не смогли опубликовать и переслали в "тоталитарный Мордор" - у нас с этим проще. Дословно:

"Много говорят в Украине о нашем движении в Европу и европейских ценностях. Но в украинской армии мы, геи, повсеместно угнетаемся и подвергаемся издевательствам. Рассказать о своей принадлежности к ЛГБТ просто опасно.

Один из моих сослуживцев сказал, что надо выводить такого человека из строя, отрубать голову, — и больше таких не будет. Например, так происходит в нашей 299-й бригаде тактической авиации, в/ч А-4465, что расположена на аэродроме «Кульбакино» рядом с городом Николаевом.

Мой друг служит в в/ч А-2637, это 84-й арсенал минно-торпедного и трального вооружения ВМСУ. Командиры наших частей знают о нас, и поэтому на службе подвергают всяческим издевательствам, обзывают «голубыми», не дают встречаться, а сослуживцы даже применяют физическую силу, и часто избивают.

Но самое главное, что на мои доклады о полном бардаке при хранении авиационных средств поражения в нашей части командование бригады не обращает внимания и полностью скрывает. Авиабомбы и даже управляемые ракеты валяются прямо на земле. Траву никто не косит, исправных и вовремя заряженных огнетушителей почти нет. Колючая проволока с ограждения местами разворована местным населением. Пожарный инвентарь разворован.

Караулы, что охраняют наш склад авиационных средств поражения, чуть ли не каждые сутки пьют и ходят в самоволки. Эти идиоты даже жарят шашлыки на складе во время службы тут. Комиссии, что приезжают сверху, тоже ничего об этом не говорят, потому что командир бригады сразу ведёт их в баню, где все пьют. Журналы проверок склада подделаны. Склад нашей части всего в трех километрах от жилых домов, и страшно подумать, что будет, если он начнёт взрываться. Командир же докладывает в Киев, что у нас всё в полном порядке, а купленные им члены комиссии это подтверждают! Люди говорят, что нам поступает много денег для переоборудования хранилищ, но мы их не видим совсем.

Мой друг из военно-морского арсенала тоже говорит об этом. Он рассказал, что стал свидетелем, как по приказу командира части Харченко со склада передавали каким-то гражданским разное имущество – кабель, взрывпакеты, пиропатроны, боеприпасы и даже несколько морских мин. Харченко хочет «дотерпеть», как он сам говорит, до пенсии, скрыть все эти свои делишки, а там хоть трава не расти.

Когда мы ездим на сборы, военнослужащие с других частей тоже рассказывают о воровстве и продажах оружия и боеприпасов. Совсем недавно рвались уже склады в Чернигове и Харькове. Наверно, теперь очередь за Николаевом. Как всегда, потом всё спишут на Россию, потому что это выгодно. Можно списать все недостачи на неё. И никто потом не разберётся, ведь пожар всё спишет".

Как видите, и в голубой душе есть место если не подвигу, то хотя бы нежеланию взлететь к радуге.
Tags: Правозащитники, Проституция, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments