Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А мы пойдём на юг!..



Это будет титаническая битва. Сразу несколько пачек дрожжей попали в великий унитаз нации, который генерирует внутренний и внешний дискурс в формате «легендарный срач». Полыхают так называемые «пуканы» у местной патриотической флоры и фауны. Отчеты с мест наиболее жарких боев поступят в режиме онлайн. Геи братаются с брутальными националистами, тела которых сплошь украшены татухами, в том числе и антигендерной направленности («смерть пи…м»). Настало время поднять опавшее знамя борьбы за нацию и водрузить его прямо на Красной площади.

Нет препятствий патриотам!

И в этом деле стране жизненно важны центры по опустошению мозгов и карманов. «Через неделю все откроется» и наиболее правильная часть вздохнет спокойнее - людям будет где спустить пар, а заодно и пополнить пустеющую казну. В конце концов, если можно (и нужно!) покупать депутатов, то фишки-то почему нельзя?!

Отвлекаясь от бед давно ошизевшей территории, хотелось бы напомнить, что 40-летняя годовщина со дня смерти выдающегося советского эпидемиолога Льва Громашевского прошла на Украине незамеченной – хотя она пришлась на пик пандемии коронавируса, а сам Лев Васильевич считается одним из создателей Всемирной организации здравоохранения и к Одессе имеет самое непосредственное отношение. Сиречь - украинец!

О, опять мы возвращаемся туда, откуда всеми силами отгребаем. Новости с руин даже теоретически если и "нэзалэжной", то исключительно от мозговой активности, территории, плохо влияют на пищеварение. Вот этот стишок куда лучше:

"Здравствуй, умная головка, Ты давно ль из чуждых стран? Кстати, что твоя «поповка», Поплыла ли в океан?" Не догадалиь? Пара слов в защиту адмирала Попова и его плавучих крепостей...

И несколько слов по теме религиозного ликбеза. Поскольку протестантизм отрицал саму концепцию любой коллективной «церкви», он всегда был сконцентрирован на «персональном», индивидуальном спасении. Ну и?..

Ну и о более актуальной для нас истории. В ноябре 1700 года русская армия потерпела сокрушительное поражение под Нарвой. Фактически, на какое-то время Русское государство осталось беззащитным перед армией шведского короля Карла XII. Тот однако решил заняться более насущными — с его точки зрения — делами. И профукал Архангельск, а потом и всю войну...

И немного конспирологии на великокитайскую тему. Если бы сейчас Антонов достался китайцам?  Можете не угадывать. Скажу, что конкретно сделали бы китайцы.

А нам не по фиг, что они бы сделали бы, если бы да кабы?..

На море, на море, на море, беги, недопёсок, беги!..

Россия рванула на юг, наплевав на призывы шакала Табаки переть на север. Ну и на Запад тоже рваться преждевременно - танки еще не готовы...

И плевать нам как на коронавирус, так и на разные мнения по поводу Конституции и ВВП.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments