Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дебилы и гении преступного мира



Будем последовательны и сначала читаем "Ъ", ничему не удивляясь (все несуразностина совести источников):

"В Харькове разоблачена группа злоумышленников, которая занималась изготовлением короткоствольного огнестрельного оружия и боеприпасов для сбыта. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции  2 июля. К совершению данного преступления причастны четверо выходцев из Северного Кавказа 34, 37, 36 и 32 лет. Они наладили кустарное производство короткоствольного огнестрельного оружия – пистолетов. Для этого они перерабатывали стартовые и шумовые пистолеты производства Турции под патрон собственного производства калибра 9 мм.



Обнаружены и изъяты более 40 мобильных телефонов, семь коробок с патронами для пневматического оружия, две гранаты РГД-5, 15 патронов калибра 9 мм, три пистолета системы Револьвер, более 150 патронов к ним, три пакета с наркотическим веществом растительного происхождения и два пакета с наркотическим веществом PVP, устройства для отпирания дверных замков, 30 тысяч гривен, запчасти от пистолетов различных марок.

Задержаны два фигуранта.  Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы".



Оставим на совести полицаев изъятые патроны к пневматике. Но вот пистолет системы Револьвер заставил зайти на сайт полиции и даже сделать скриншот:



Таки да, ничего журналюги не придумали, так и есть. Я даже в интернет залез, но никаких подобных марок пистолетов не нашел. Может быть, плохо искал.

Гораздо интереснее дргое. "...они перерабатывали стартовые и шумовые пистолеты производства Турции под патрон собственного производства калибра 9 мм".

В этой дебильной, вроде бы как седьмой год воюющей стране, не могут наладить производство собственных патроно в и очень по этому поводу переживают. А какие-то "выходцы из Кавказа" (из ж... мира еще бы написали), делают их на дому и с выгодой продают.

И что еще печатного можно рассказать о руинах Украины и правящих там бал даунах?

https://hk.npu.gov.ua/assets/sites/hk/news/2020/07_July/02_zbroya/4.jpg


Tags: Криминал, Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Голь на выдумку хитра

    Во Львовской области Украины злоумышленники воровали нефть в промышленных масштабах через врезку в трубопровод «Дружба». Сейчас расследованием…

  • Нищие политики и бизнесмены Украины и России

    Несколько банков Латвии, возможно, помогли украинским политикам и российским бизнесменам незаконно перевести за границу более 3 млрд долларов с…

  • Рассвет евгеники и её жертвы

    1885 год. Зарождение евгеники: ученые из Национальной Академии Наук (США) измеряют объемы черепов, наливая в них воду. Цель исследования - выяснить…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments