Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Что-то в ЕС сдохло

Официальный представитель ЕК Питер Стано заявил, что изменения в Конституцию России — дело самой России.

Как считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов, это связано с  впечатляющим результатом. «Когда при такой оглушительной явке такой оглушительный результат, тут даже сказать нечего, кроме того, что россияне вот такие, и с этим ничего не поделаешь. Если вы не хотите с этим поздравить граждан и страну, то лучше промолчите, чтобы не выглядеть глупыми», — рассказал эксперт.

А как по мне, им просто не до России. Они так старательно гадили 6 лет и в благодарность Господь наслал коронавирус. Там ведь много верующих. И они всё чаще задаются вопросом "За что?" И отвечают: "За Россию".

Кстати, я не шучу. А кое-кому в ЕС еще и надоело пыль за Штатами глотать. А кто-то считает, что пора менять курс, бо США "фсё".

Ну а ниже не моё мнение, а всякие умники, которых так любят у нас и не у нас цитировать.

Читать далее...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments