Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Донос на русских в Афгане оказался кляузой



Американский Национальный совет по разведке подготовил меморандум, в котором говорится об отсутствии прямых доказательств сговора России с радикальным движением «Талибан» в Афганистане. Об этом пишет та самая газета The New York Times, которая неделей ранее опубликовала два материала, в которых утверждалось прямо противоположное (Донос на Путина-злодея, царю Заморскому - от Кочубея). Впрочем, там была такая очевидная липа написана...

Источники в американском разведывательном агентстве заявили, что 1 июля представители разведки передали администрации Трампа документ, в котором кратко излагались данные, на основании которых строились опубликованные ранее газетой утверждения, касающиеся России.

Также в документе отмечается, что Агентство национальной безопасности не имеет информации, которая бы подтверждала вывод о «сделке» российской разведки с талибами.

Проще говоря, ОБС - одна баба сказала. Любая разведка получает эту ахинею пачками. Был небольшой период в моей жизни, когда я работал в разведке и несколько лет тесного и плодотворного сотрудничества. Насмотрелся. Мало того, что море непроверенной и недоказуемой информации, так еще и масса психов пишет плюс масса сволочей, которая хочет свести счеты с конкретными людьми - кто девицу увел, кто участок "не так" поделил, кто живет слишком хорошо.

Да что там говорить - - на меня почти 7 лет доносы пишут. Лет 5 назад участковый приходил, рассказывал. Потом какой-то псих хвастался ответом из СБУ, который он получил в ответ на своё подметное письмо. Не далее как вчера еще один больной на голову радостно сообщил, что уж не знаю в который раз написал "сразу в два органа".

Так что ахинеи в разведке и силовых структурах столько, что из них можно гору выложить. Не доказуемую априори. Просто потому что никто никогда не оставляет следов финансовых расчетов - есть четкая градация расходов, по которым даже расписки не берут. Не говоря уже о том, что в делах, по которым расписки проходят, надо знать клички - там нет фамилий. Как нет и фраз типа "получил штуку за убийство американца".

А вот что точно доказывают публикации в The New York Times, так это продажность и гнилость разведки США. Участвуя в политических дрязгах, они сливают СМИ и партиям внутреннюю информацию. Пусть даже и безобидную.
Tags: Афганистан, Разведка, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment