Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Донос на русских в Афгане оказался кляузой



Американский Национальный совет по разведке подготовил меморандум, в котором говорится об отсутствии прямых доказательств сговора России с радикальным движением «Талибан» в Афганистане. Об этом пишет та самая газета The New York Times, которая неделей ранее опубликовала два материала, в которых утверждалось прямо противоположное (Донос на Путина-злодея, царю Заморскому - от Кочубея). Впрочем, там была такая очевидная липа написана...

Источники в американском разведывательном агентстве заявили, что 1 июля представители разведки передали администрации Трампа документ, в котором кратко излагались данные, на основании которых строились опубликованные ранее газетой утверждения, касающиеся России.

Также в документе отмечается, что Агентство национальной безопасности не имеет информации, которая бы подтверждала вывод о «сделке» российской разведки с талибами.
Read more...Collapse )
Tags: Афганистан, Разведка, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

  • Скандал с "вагнеровцами" набирает обороты

    После очередного заседания Временной следственной комиссии относительно провалившейся по вине украинских властей спецоперации по задержанию…

  • Операция «Последний выстрел»

    Агент Бриг подтвердил опасения: в рамках операции Dropshot («Последний выстрел») НАТО планирует нанести ядерные удары с территории ФРГ…

  • Не виноватая я!

    Офис Зеленского пошел в контратаку по теме "вагнеровцев". И устами нардепа Марьяны Безуглой озвучил свою версию событий июля-августа 2020…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment