Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Посольства США в Москве - очень креативное здание

Слушайте, а янки нам действительно в Москве очень нужны - они даже важны. Мало того, что по очередям туда легко вычленить либероидную общественность, так они еще и помогают колеблющимся сделать правильный выбор.

Совсем недавно вывесили у себя рекламу педерастов и лесбиянок ("Педерасты, сэр!"). Там, говорят, есть еще около 70-ти то ли полов, то ли видов изврата, то ли диагнозов, но под радужным флагом в посольстве США педерасты точно есть, тут я с ВВП полностью солидарен.



Вот честно, даже если бы человек решил голосовать против поправок, здорово же! Есть польза и от янки.
Tags: Конституция, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Учитесь у профессионалов!

    В последние годы много спорят о том, ко такие тролли и как они работают. Смотрите и учитесь - без всяких компьютеров и интернетов:

  • Спи спокойно, дорогой товарищ!

    Людям без чувства юмора не читать. Со здоровым чувством юмора - тем более! Для тугадумов и тубуреток - анализ ДНК: Ахтунг! Минен! И…

  • Сексуальный лук

    Как говорится, не было бы счастья, да Фейсбук помог. Социальная сеть Facebook удалила рекламу лука канадской компании EW Gaze, посчитав, что она…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments