Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хорошо, что удел подонков в России - писать доносы и комментарии



Друзья, я редко читаю комментарии и никогда их не рекламирую, но устроенное под материалом "Клуб забытых капитанов" ура-патриотами достойно рекламы. Бог с ним, что этот русский проект по ликвидации безграмотности почему-то приписали мне и мне же поставили в вину. Там такие внутренние разборки, такие перлы остро- и ослоумия, такие угрозы то ли посадить, то ли выслать на Украину, то ли самоудавиться от злости.

Что самое забавное, занимаются всем этим те, кто в отличие от меня и моих товарищей в 14-м палец о палец не ударил, чтобы Крым вернулся в Россию. Хотя в те дни февраля-марта любой мог приехать хоть в Харьков, хоть в Севастополь. Кстати, и ехали. Но те, кто приезжал, не пишут комментарии - им некогда.

И тут дело не во мне и не в этом стаде матерящегося быдла. Гораздо интереснее то, что знакомство с подобными отбросами общества о многом говорит. И, кстати, вы удивитесь, но это говорит о том, что подавляющее большинство в России здорово и адекватно. И это не только те, кто голосовал за поправки, но и большинство тех, кто голосовал против. Мы разные - и это хорошо. Главное, что мы живем в реальном мире, спорим и работаем. А в мире нереальном, виртуальном, живут отбросы нашего России. Заметьте, даже не в информационном пространстве, а непосредственно под ним - они его подъедают комментариями.

Именно поэтому маргиналы вынуждены объединяться в стаи и выплескивать свою ненависть и обиду за то, что не состоялись в реальной жизни в таких вот вспышках коллективной ненависти к своим успешным соотечественникам.

На самом деле их ведь не волнует ни мое гражданство, ни построенный в Севастополе дом, ни даже то, о чем я пишу. Да я их тоже не интересую. Им интересны они сами. Их личные обиды на окружающий мир и Россию прежде всего. Потому что в "неправильной" России живут и живут успешно и счастливо "неправильные" люди. А вот они, такие все из себя правильные и хорошие, вынуждены годами писать человеконенавистнические комментарии и стряпать кляузы в ФСБ, как их предки - в гестапо.

Есть такая порода - стукачи. Это те, что на дне, потому и "по-дон-ки". Подонки.

И очень хорошо, что их удел - писать жалобы в Спортлото и комментарии под чужими статьями.

А подавляющее большинство живущих в России, как и два миллиона бывших граждан Украины, а ныне - крымчан, радуются жизни и тому, что их проблемы бесконечно далеки от жизни комментатора-склочника в сети.

IMG_20200531_200137.jpg
DSC00985.JPG
IMG_6264.JPG
IMG_6315.JPG
Tags: Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments