Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские не белые, но пока ещё и не Чёрные



"Русские и восточные европейцы не являются белыми" - заявила бывшая лидересса Шведской Феминистической Партии Виктория Кавеса, прибывшая в Европу в возрасте 9 лет из Уганды.

Я вот теперь даже и не знаю - может это комплиманс?

Кстати, в весьма Чёрной (теперь всё чаще это слово на Западе пишут с большой буквы, очень правильно) Уганде хотят за гомосексуализм ввести смертную казнь, а за более экзотические извращения линчуют на месте. Они же Чёрные, ептыть!

В Швеции вообще весело. Оставим Кавесу в покое, посмотрим на еще одну шведскую феминистку-активистку.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p640x640/75513329_2546400322114278_890960561481711616_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=got2wAOqiv0AX9GauyL&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&_nc_tp=6&oh=4e2da9d3636ff3371f270dbd39689f86&oe=5F24D893

Тоже официальное лицо партии "Феминистская инициатива". </span>Вполне себе такая "шведка" оказывается  родом из Перу. Причем из самого-самого Перу.

Перевод с сайта феминисток  об этой "антирасистской представительнице":

"Кармен родом из коренного народа кечуа и родилась в Куско, Перу. После колонизации коренные народы Латинской Америки подвергались лишениям территорий и геноциду по причине расизма. Поэтому она уже пережила расизм в детстве, но ее исконная культура и многовековая борьба ее предков с колониализмом дали ей силы и вдохновение".

Я бы после этого не удивлялся происходящему в Швеции. Ведь в некоторых городах, и больших для Швеции, вроде Мальмё, до 40% населения как раз такие вот борцы с колониальным прошлым. Во многих районах именно они определяют реальную жизнь населения.

Вот я и говорю, что слова о "небелых" русских следует воспринимать как комплимент, когда это говорят такие Чёрные, как Кавеса.

Меня другое смущает. Всё это начинает сильно напоминать как расизм, только Чёрный. В Африке он давно уже норма, там в многоэтажках местами лифтовые шахты заполнены калом до половины. Со Штатами тоже сложно - там все сплошь понаехавшие - и сегодня не так уж и важно, добровольно их предки туда ехали, бежали от кого или в кандалах доставили. Австралийцы, кстати, сплошь потомки каторжан. И ничего, не жалуются.

Да, так в Европе Чёрный расизм чреват. Может как раз тем, что русские - не белые и сопли разводить не будут. А немцам только отмашку дай - они ребята исполнительные и если сказано можно - значит нужно.

В общем, мы накануне грандиозного шухера.
Tags: Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • Швеция в борьбе за чистоту расы

    «Общество заинтересовано в том, чтобы свобода размножения неполноценных была ограничена… Даже если оставить в стороне долгосрочные…

  • Чёрные прогрессоры, революции и эволюция

    Прогрессоры и Чёрные в современном мире имеют огромное значение. А примеры ЮАР и Зимбабве (Родезия) дают представление о том, что такое реальный…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments