Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зеленский поздравил военно-унитазный флот с праздником



Предел мечтаний адмиралов унитазного флота - поставить на эти катера 25-мм пушки. Чтотам говорить - москитный флот страшен!

"Сегодня вся страна поздравляет с профессиональным праздником стражей морских рубежей нашей Родины. Смелых и несокрушимых людей, которые и днем, и ночью стоят на защите юга нашей страны. Тех, кто, цитируя марш ВМС, "станет грудью за Черное море, нашего замечательный и волшебный Крым". Это – наши украинские военные моряки. Мы гордимся вами. Мы благодарим вас", – сказал президент.

Вот это он правильно вспомнил о гимне Унитазного флота. На меня регулярно клепают жалобы за фразу "Крим - це Укрйина". Ну так это кто на что учился. Гимн ВМСУ в Севастополе уже 6 лет звучит просто бесподобно:

Это они еще при Януковиче пели...

Ну давайте еще раз хором: "Крим - це Україна!" И еще раз гимн пропоем, про "забезпечим міцну оборону".

Да-да, "Русские дрожат при виде это мощи"!  Я в 14-м при подготовке референдума работал от Рыбачки до Севаса, насмотрелся,  как они "встали грудьми". Ага, "за прапор над ним". Над Крымом, то есть. Помнил. Видел:

IMG_4929.JPG Фото М1 15 марта 2014 года.

Зеленский отметил, что сегодня моряки получат более 70 квартир, в частности, моряки из Крыма, которые в 2014 году не предали Украину. Глава государства подчеркнул, что их верность присяге почему-то была незаметной для власти, и они жили в ужасных условиях.

"Мне стыдно, что за все это время они не получили от государства достойной благодарности. Но я рад, что наконец справедливость восторжествовала… Я сделаю все, чтобы украинские моряки чувствовали, что они – настоящие супергерои, которые очень нужны Украине", – сказал он.

Владимир Зеленский подчеркнул, что роль военного флота для обороноспособности Украины невозможно переоценить.

Ага, я седьмой год ценю - и именно в Севастополе:

IMG_2448.JPG

Это Малоречка после ремонта моста и эспланады в 17-м. Ну, мост, тоже по логике Зели - украинский.

IMG_1287.JPG

Само собой, и горы.

DSCN2684.JPG

и Севас...

Ниже фото М1 марта 2014 года.

IMG_4902.JPG
IMG_4896.JPG
IMG_4884.JPG

"Экипажи корабельно-катерного состава и морской авиации, подразделения морского направления – мы никому никогда не позволим разрушить систему Черноморской безопасности. И наша государственная цель – системно наращивать вашу мощь. Мы знаем, как в прошлые годы Военно-морские силы Украины во многих смыслах этого слова пытались уничтожить и потопить. Я этого не просто не допущу. Я сделаю все, чтобы украинский флот был образцом мощности, современности и стал настоящей гордостью Украины. Чтобы мы были морской державой не в далеких воспоминаниях прошлого, а в реальном настоящем и ближайшем будущем", – сказал президент.

Он сообщил, что сейчас идет активное развитие военно-морских баз и учебных заведений, обустройство мест постоянной дислокации боевых частей ВМС, развитие объектов национального флота, восстановление, модернизация и поступления нового вооружения и военной техники.

Не хотите лодочку забрать? Хорошая вещь, в хозяйстве пригодится:



"Важнейшим являются государственные испытания украинского ракетного комплекса Нептун. Его принятие на вооружение сделает нас еще сильнее игроком в акватории Черного и Азовского морей. Также в ближайших планах – получение катеров Айленд и Марк VI в рамках военной помощи со стороны США", – резюмировал Владимир Зеленский.

от это он правильно сказал. Можно сказать, вся суть в одном флаконе. Старые американские катера - основ ВМСУ, её гордость и тот подволок, выше которого унитазному флоту не всплыть.


Tags: Флот
Subscribe

Posts from This Journal “Флот” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments