Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не надо кушать папу

https://newdaynews.ru/pict/arts1/69/48/694828_b.jpg

Командующий Военно-морских сил Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа объяснил отказ Киева от достройки крейсера «Украина». Честно о том, что его флот - набор катеров и несколько старых советских кораблей, адмирал не сказал. Зато честно признал стоящие задачи.

«Он не будет входить в состав ВМС — это океанский корабль старого советского проекта. Все системы вооружения, которые на нем стояли, — они все российского производства. Сам крейсер — это большая мишень, и не более того», — отметил Неижпапа. Также, по его словам, для выхода такого корабля в море необходимо соответствующее обеспечение.

Контр-адмирал добавил, что крейсер разрабатывался для уничтожения авианосцев ударных групп Соединенных Штатов в океанах. «У нас таких задач нет, поэтому использовать его по назначению мы не сможем. Нам надо уничтожать российские корабли, а у них таких авианосцев пока еще нет», — резюмировал он.

Во всем этом судьба Украины не интересна совсем. Надо было её продать еще лет 20 назад. По уму - вместе со всей остальной Украиной. И продать России - единственной, кому обе Украины действительно важны, нужны и даже чем-то дороги.

Но меня больше заинтересовала фамилия нового главкома ВМСУ. Не ешь папу - Не їж папу -это сильно.

Вот переименовали крейсер, окрестили Украиной - так он даже не поплыл. Теперь еще и командующий...
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments