Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вечно оккупированные - прибалтийский рок

Прибалтбюро сообщает:

Более четверти населения Латвии считает, что Прибалтика находится под оккупацией Североатлантического альянса. Об этом говорится в исследовании негосударственной организации GLOBSEC «Голоса Центральной и Восточной Европы. Восприятие демократии и управления в 10 странах ЕС». Кроме того, более половины жителей Восточной Европы настороженно относятся к политике Евросоюза.



Впрочем, после всего, что ЕС в лице своих евроструктур и отдельные государства творили во время пандемии, особенно весной...

Согласно материалам исследования, каждый седьмой житель Литвы (13%) и каждый четвертый латвиец (26%) считают, что Прибалтийские республики находятся под оккупацией НАТО. Почти треть эстонцев уверена, что присутствие подразделений НАТО в стране преследует одну цель — провоцировать и раздражать Россию.

Ну вот и появились приблизительные цифры здравомыслящего населения. Их еще больше - просто не все осмеливаются говорить правду - мало ли?..

Также 26% жителей Латвии считают, что в западных странах ведет деятельность группа историков, занимающаяся фальсификацией истории с целью принизить роль СССР в уничтожении нацизма. Кроме того, 52% жителей Восточной Европы уверены, что органы власти Евросоюза диктуют властям их стран то, что нужно делать, и повлиять на это никак нельзя.

Примечательно, что вопрос доверия НАТО и отношения к Советскому Союзу авторы исследования поместили в главу «Конспирология и дезинформация». По мнению составителей материала, прохладное отношение населения ряда государств к ЕС объясняется информационным воздействием различных источников, демонизирующих Евросоюз. Понятно, что практически все эти демоны - из России.

И знаете, это просто здорово. Потому как проводи исследование какие-то пророссийские организации, были бы сомнения. \А так как тут явные русофобы со стажем, можно говорить лишь о том, что они могли занизить цифры. Но я думаю, здесь как раз ничего из пальца не высасывали и сову на глобус не натягивали.

Самое недоверчивое отношение к присутствию НАТО на своей территории и членству в рядах Североатлантического альянса в целом выявлено в Болгарии и Словакии. Так, 50% болгар считают НАТО частью американской схемы по подчинению Европы, 60% словаков прямо назвали присутствие Альянса на своей территории оккупацией США.

Прошу заметить, властям этих госмударств насрать, уж простите за прямоту, на мнение граждан. В ЕС теперь демократия - это диктат меньинств.

Ранее президент Трамп заявлял, что США в НАТО испытывают «страдания», поскольку вынуждены тянуть лямку защиты союзников, которые недостаточно им за это платят. Он подтвердил планы по сокращению контингента американских военнослужащих, расквартированных в Германии. Часть из них готовы принять в Польше.

А вообще, янки, гоу хоум!

источник
Tags: НАТО, Прибалтика, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments