Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Официальный террор



В Запорожье вооруженная банда террористов-праворадикалов наподобие ИГИЛ объявила охоту на мирных горожан, сообщил в Facebook журналист Павел Волков.

Всё началось 18 июня, когда в Запорожье было совершено нападение на группу активистов Партии Шария и журналистов, которые возвращались с киевского митинга против насилия над работниками СМИ. Тогда удалось подключить полицию, но с тех пор в уголовное производство добавляются всё новые инциденты.

По словам Волкова, в Житомире и Виннице нападавшие праворадикалы уже задержаны и находятся под мерой пресечения (домашний арест).

«Особой пикантности всей этой ситуации добавляет то, что стоящий за уличным террором Нацкорпус — это не подпольная нацистская группировка, а зарегистрированная Минюстом партия.

Ее рейтинг ничтожен, но тем не менее она существует в официальном поле и в открытую на улицах ее члены призывают к расправам по национальному и политическому принципу и даже не скрывают, что именно они избивают политических оппонентов», — заявил журналист.

Павел Волков — бывший политзаключенный. В сентябре 2017 года киевские власти арестовали его за публикацию с критикой событий на Майдане и позиции властей Украины касательно конфликта на востоке страны. В марте текущего года журналист был полностью оправдан. На онлайн-семинаре RuBaltic.Ru о подавлении свободы слова в Прибалтике и на Украине Волков рассказал о притеснении инакомыслящих, в том числе простых граждан, официальным Киевом.

Ничего нового - но и об этом надо говорить, особенно в ЕС. А то там так Украину описывают, что слезы умиления у доверчивых льются рекой.


https://www.rubaltic.ru/news/05072020-v-zaporozhe-vooruzhennaya-banda-terroristov-obyavila-okhotu-na-mirnykh-gorozhan/
Subscribe

  • Приключения итальянцев в Донбассе

    Roberto Travan пишет в итальянской La Stampa: «Тонкая красная линия» итальянских «иностранных бойцов» достигла теперь…

  • Одесса: честь и память не по расписанию

    Общался с одесситом. Обычным русским жителем Одессы. Ничем не отличающимся от тысячи других людей, правда, без знаменитого одесского юмора и намека…

  • 300 запорожцев

    13 апреля 2014 г. на Аллее Славы 300 запорожцев 6 часов простояли в окружении беснующихся фашистов Правого сектора, не отдав врагу Георгиевские…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments