Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Парад позора



Если руководствоваться официозом, то "5 июля 2020 года в Одессе прошли торжества в честь Дня военно-морских сил Украины".

Торжества традиционно похоронные. Обязательно с причитаниями и награждениями посмертно. С мельтешением катеров, потому как кораблей практически не осталось - хорошо еще Сагайдачный в состоянии отойти от стенки.



Впечатлило использование позора Украины как повода изобразить нечто. Прошлой осенью прямо у пляжей Одессы затонул танкер и из него все время вытекает нефть. Горсовет из-за этого закрывает пляжи. Вот на нем и изображали унитазники спасательные работы.


Сбр какой-то. Если праздник - то праздник. А тут все не как у нормальных - смесь похоронных причитаний с невнятными обещаниями всех наказать. Ага, вот этим!..



Ну, намордники - это вообще нечто. При этом на видео хорошо видно, что вокруг Зели никак не разберутся, когда носить, а когда и не надо. А это ведь не гражданские - элита вроде как местная, пусть не настоящий, но хоть катерный флот. Даже с унитазами.

Адмиралов явно должно порадовать обещание поставить в 23-м году корвет "Владимир Великий". И даже оснастить его ракетами Нептун. от это будет настоящий прорыв. Корвет этот все президенты за исключением самого первого (Кравчука) обещают сделать. Каждый торжественно открывал его закладку, Ющенко, Янукович и Порошенко шапку по кругу пускали - деньги собирали.

В общем, праздник удался и был очень показателен - катера на фоне затонувшего корабля и суетящиеся человечки, так и не определившиеся - то ли им носить маски, то ли бантики завязать в честь солидарности с чёрными нетрадиционной ориентации.
























Фото:
https://greenchelman-3.livejournal.com/3944375.html
https://bmpd.livejournal.com/4078532.html#comments
Tags: Флот
Subscribe

Posts from This Journal “Флот” Tag

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments