Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Цирк с конями, Порошенко и Мальдивами



Как сообщил Офис генпрокурора, объявлено о подозрении экс-командиру воинской части Госпогранслужбы в содействии незаконной переправке лиц через государственную границу.

И каких лиц! Можно сказать морд. Да что там - харь!

Следствием установлено, что пограничник в январе 2018 года предоставил незаконное указание подчиненным обеспечить незаконный пропуск через границу Украины, вопреки существующему порядку, вне пункта пропуска, президента Петра Порошенко и лиц, сопровождавших его на отдых на Мальдивы.

Сейчас следствием также проверяется причастность этого военнослужащего и других лиц из числа руководства Государственной пограничной службы и Управления государственной охраны к переправке через государственную границ бывших высокопоставленных чиновников без прохождения надлежащей процедуры паспортного и таможенного контроля вне пункта пропуска.

В настоящее время устанавливается круг всех должностных лиц, причастных к организации создания и использования неконтролируемого канала в государственной границе Украины.

В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

А вот с Порошенко и его бандой контрабандистов-нелегалов никак разобраться не могут. Суд опять продлили до осени.

Впрочем, почему "не могут"? Не хотят.

Если по закону, то не стрелочника наказывать, а всю банду - генералов той же ГСО и кучи других, которые отдавали приказы этому конкретному командиру, пропустившему своего главнокомандующего.

А что, так там играют...
Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment