Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пёс-расист и «расистская рыба»

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/07/04/00/30370566-0-image-m-51_1593819382524.jpg

Могильный камень в честь собаки по кличке Ниггер снесли в британском Уорикшире. Об этом сообщило Daily Mail. Забавно и мерзко, но при публикации материала Daily Mail замазала кличку пса на могильной плите.

Это вообще какой-то бред - на Западе уже реально сошли с ума. Они старательно замазывают на фото и видео с мест происшествий, лужи крови и тела погибших, но зато часами смакуют в многочисленных фильмах любые бойни, трупы, кровищу итд. А с псом и вовсе гнусно.

Ниггер умер 22 июля 1902 года, его похоронили в парке аббатства Кумб — популярной месте и местной достопримечательности.

В 2019 году памятник уже предлагали демонтировать, но местный совет решил сохранить его как «просвещающий о расизме». Теперь же могильную плиту снесли неизвестные. Власти с этим согласились, заявив, что надпись с кличкой пса оскорбляла местных жителей.

Очевидно, что виноват не пес - изменился состав местного населения и что-то с мозгами.

«Наша позиция в отношении расизма ясна, и хотя могильный камень был из другого времени, сегодня такое неприемлемо», — заявил представитель совета.

Жители Уорикшира в основном выступали против сноса могильной плиты, но они никому не интересны - сегодня на Западе диктатура меньшинств названа истинной демократией. Люди считали памятник частью истории города, которую следует сохранить. Жительница Уорикшира Джоди Паттисон поинтересовалась, почему бы тогда не сравнять с землей всю историю Британской империи и так окончательно избавиться от империализма.

И это она еще прямо не предложила снести Елизавету, пэров и всю королевскую ветошь - они точно куда большее отношение к расизму и рабству имеют, чем бедный пес.

Тем не менее монумент убрали с кладбища, а Елизавета продолжает править.

Зато в Дании вандалы испоганили статую Русалочки. Неизвестные написали на ней «расистская рыба»</a>.

Статую создал скульптор Эдвард Эриксен по образцу своей жены Элин. Изначально он вдохновлялся образом балерины Эллен Прайс, но та отказалась позировать обнаженной. Статуя была сделана как дань знаменитой сказке Ханса Кристиана Андерсена о мифической дочери русалки морского короля.



Дегенераты правят бал.
Tags: Интересно, Маразм, Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • Швеция в борьбе за чистоту расы

    «Общество заинтересовано в том, чтобы свобода размножения неполноценных была ограничена… Даже если оставить в стороне долгосрочные…

  • Чёрные прогрессоры, революции и эволюция

    Прогрессоры и Чёрные в современном мире имеют огромное значение. А примеры ЮАР и Зимбабве (Родезия) дают представление о том, что такое реальный…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments