Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

С голубыми бороться нельзя, с белыми - нужно!



Если ты педераст - почет тебе и уважение. Если Чёрный - грабь, насилуй, сноси памятники. Если Белый... не, не так... если ты белый, то иди в химчистку, избавляйся от белизны, пока не почернеешь. Или не станешь педерастом - это произойдет скорее и тоже приветствуется.

А пока мэрия Сиэтла, штат Вашингтон, проведет для своих сотрудников тренинг по «предотвращению внутреннего расизма» и «чувства белого превосходства». В ходе мероприятия все белые сотрудники администрации города должны будут работать над «преодолением собственной белизны».

Об инициативе администрации города сообщил в своем Twitter-аккаунте директор Центра по богатству и бедности и редактор издания City Journal Кристофер Руфо. Он заявил, что решил разобраться в том, что же такое внутренний расизм и от чего будут отучать чиновников Сиэтла.

Правила для белых

«Во-первых, тренеры по многообразию проинформировали белых участников, что „объективность“, „индивидуализм“, „интеллектуализация“ и „комфорт“ — все это остатки внутреннего расового угнетения», — написал Руфо, поясняя таблицу, которую предоставляют всем участникам тренинга.

Причем признаками угнетения темнокожих могут быть прямо противоположные понятия, то есть избежать обвинения во внутреннем расизме может быть очень сложно, если вообще возможно.

https://pbs.twimg.com/media/EcR1hjmU8AE_Lth?format=png& data-cke-saved-name=small name=small

Так, если белый сотрудник слишком разговорчивый, это может быть признаком внутреннего чувства превосходства и «патернализма». А если слишком молчалив, это также могут счесть признаком угнетения, так как молчание может свидетельствовать о подавляемой агрессии: «молчание — это насилие».

В числе прочего сотрудникам предлагается почаще думать о том, почему для белого населения важно расовое равенство и борьба с расизмом, а также периодически размышлять на тему того, что современное белое население не виновато в существовании расизма, но все же несет за него ответственность.

Но самым поразительным в руководстве для белых сотрудников стало то, что людям предлагают не только поддерживать антирасистские высказывания и следовать им, но и пытаться «преодолеть собственную белизну».

Следующим после мысленной работы шагом авторы методички по отказу от внутреннего расизма предлагают сотрудникам отказаться от таких прерогатив белых, как «комфорт, гарантированная физическая безопасность, повсеместный контроль, социальный статус, повышения, когда они не вполне заслужены, и отношения с некоторыми другими белыми людьми».

Более того, сотрудникам предлагают «желать быть отвергнутыми другими белыми людьми», как это происходит с некоторыми темнокожими членами сообщества.

«Если некоторым людям интересно, „действительно ли они белые“, им раздают листок под названием „Ассимиляция в среду белых“. Вы арабского, еврейского, финского, немецкого, итальянского, армянского или ирландского происхождения? Вы определенно белый», — цитирует Руфо методичку.

Расизм в антирасистском тренинге

Заключая серию твитов об «антирасистском тренинге», Руфо отметил, что администрация Сиэтла отказалась предоставить имена авторов тренинга или тех, кто его проводил, а также обнародовать бюджет программы или ее видеозапись.

При этом некоторые заметили, что сам по себе "антирасистский тренинг для белых" сотрудников  нарушает равенство между сотрудниками разного цвета кожи. Как минимум потому, что обучение, финансируемое налогоплательщиками, охватывает только белых сотрудников, оставляя «людей цвета» в стороне.

«Мои друзья и знакомые либералы видят себя прогрессивными, но они в основном молчат о бессмысленной псевдонауке, которая лежит в основе корпоративного и академического обучения многообразию», — написала научный сотрудник Американского института предпринимательства Кристина Хофф Соммерс.

«Любая форма антирасизма, которая утверждает, что индивидуализм, объективность или интеллектуализация являются атрибутами, которые каким-то образом особенно характерны для белых, на самом деле является расизмом», — написал в Twitter писатель и профессор Яша Мунк.

https://360tv.ru/news/tekst/amerikantsam-predlozhili-preodolet-beliznu-kakie-sovety-est-v-metodichke-protiv-vnutrennego-rasizma/
https://twitter.com/realchrisrufo/status/1280277423846653953?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1280277424794513408%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2F360tv.ru%2Fnews%2Ftekst%2Famerikantsam-predlozhili-preodolet-beliznu-kakie-sovety-est-v-metodichke-protiv-vnutrennego-rasizma%2F
Tags: Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • Швеция в борьбе за чистоту расы

    «Общество заинтересовано в том, чтобы свобода размножения неполноценных была ограничена… Даже если оставить в стороне долгосрочные…

  • Чёрные прогрессоры, революции и эволюция

    Прогрессоры и Чёрные в современном мире имеют огромное значение. А примеры ЮАР и Зимбабве (Родезия) дают представление о том, что такое реальный…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments