Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Недонаселение. Я ненавижу украинцев»

Дроздову пора дать медаль от русо-патриотов. Он прямо у них с языка срывает свои выступления. Не знаю уж, болен он или пиарится, но если у нас подобные придурки - маргинез, то в больном государсвте такие в почёте.

Украинцы – это неполноценные люди, которые справляет нужду в своей стране, но не являются носителями независимости. Об этом в эфире телеканала «UA:Первый» заявил львовский журналист-русофоб Дроздов.



Дроздов признался, что ненавидит украинцев и хотел бы жить в Канаде.

«Я ненавижу наших людей. Наши люди для меня иногда это как термин. Когда я хочу объяснить что-то, где нет рационального, где есть полностью нетребовательный, тупой, примитивный плебейский подход к себе, к миру, вообще к геополитической ситуации, где они живут тут и сейчас, я тогда употребляю термин «наши люди». И он мне объясняет все. Наши люди очень часто в лучшем случае никакие с государствообразующей точки зрения, а с другой стороны они даже являются латентными врагами…

Я бы хотел жить в Канаде. Мне просто нравится эта страна. Я всегда об этом говорю, потому что снизу Америка как гарант стабильности, сверху немного Америки, куча лесов, много океана справа и слева. Это рай на земле. К большому сожалению, мне не повезло, меня Бог поселил пинцетом в одну из самых проблемных точек на земном шаре, в одну из самых черных точек, где происходили такие катаклизмы, которые вообще никому еще не снились. Приходится в себе этот хорор, этот беспрерывный фильм ужасов смотреть внутри себя», – заявил Дроздов.

Пропагандист также назвал Россию «вечным оккупантом», а украинцев – населением, которое уже неспособно стать самостоятельным.

«Оттуда всегда шел оккупант и оттуда всегда шла оккупация. Это единственный наш сосед из всех существующих, который нас не представляет самодостаточными, уникальными и полностью независимыми, суверенными людьми…

В какой-то момент колонизатор окончательно победил, и он сделал за счет своего количественного и, к сожалению качественного преимущества. За ним стояло государство, которое обслуживало его оккупационные интересы, а, значит, он имел возможность навязать всем сателлитам свой язык, свою культуру, свои даже ментальные вещи. И он это сделал бесповоротно.

К большому сожалению, я в современных украинцах вижу потомков того безязыкового, покорного даже не гражданина, а недогражданина, который себя не представляет государствообразующим существом. Это просто население, которое населяет, ходит в туалет, сливает за собой воду. Иногда не сливает, и все. Он просто переводит этот мир в определенные отходы», – резюмировал пропагандист.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments