Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пандемия истерики уничтожает вернее атомной бомбы

Всемирная организация здравоохранения провозгласила пандемию коронавируса и с 11 марта чуть ли не ежечасно пичкает мир все новыми и новыми ужасами с обещаниями еще больших. При этом в упор не желая замечать не менее реальную пандемию, со скоростью лесного пожара пожирающую все новые и новые страны уже второй месяц.

Определимся с терминологией.

Пандемия (в переводе с греческого «весь народ») по критериям ВОЗ — распространение заболевания в мировых масштабах.

Истерическому расстройству личности присущи: поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.



Как видим, данные определения полностью определяют то, что началось в США после смерти чернокожего рецидивиста Флойда и сегодня распространилось на десятки стран Европы и Азии. Все большее количество людей, многие из которых не принадлежат к негроидной расе, громят магазины и автомобили, мародерствуют, дерутся с полицией, валят памятники и при этом не в состоянии объяснить свои действия ничем, кроме невнятного лозунга «жизнь черных имеет значение». Дошло до того, что в США слово «черный» начали писать с большой буквы «Ч».

Читать далее...
Tags: fapnews, Маразм, Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • Швеция в борьбе за чистоту расы

    «Общество заинтересовано в том, чтобы свобода размножения неполноценных была ограничена… Даже если оставить в стороне долгосрочные…

  • Чёрные прогрессоры, революции и эволюция

    Прогрессоры и Чёрные в современном мире имеют огромное значение. А примеры ЮАР и Зимбабве (Родезия) дают представление о том, что такое реальный…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment