Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ваша служба и опасна и трудна...



Живут у меня в Нюрнберге родственники. Хороший город, красивые места. На днях им на голову сбросили американских парашютистов. Да так удачно, что семеро угодили прямиком в больницу.

Уж чем там янки думали, неведомо, но выброска прошла в лучших традициях Второй мировой - не там, где планировали. В результате, паршей скинули на лес.

Как сообщает местное издание Oberpfalz Echo со ссылкой на главу Центра управления спасательными службами Верхнего Пфальца Юргена Майера, шоу с десантированием случилось вечером 1 июля на военном полигоне США в Графенворе.

Солдаты ушиблись о деревья. Поисковую операцию на месте происшествия осложняли ветер и ливень с грозой. Пострадавших доставили в ближайшие больницы, трое военнослужащих из семи получили тяжелые травмы.

В спасении солдат задействовали 170 человек из разных экстренных служб и вертолеты полиции из Нюрнберга.

В общем, будни военных нелегки даже в самой современной армии мира.




Tags: Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments