Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пополнение мародерам, насильникам и убийцам



Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом распорядился освободить восемь тысяч заключенных, чтобы не допустить распространения коронавируса в тюрьмах. Об заявил секретарь Калифорнийского департамента исправительных учреждений и реабилитации Ральфа Диаса.

«Мы стремимся реализовать эти меры таким образом, чтобы это соответствовало как общественному здоровью, так и общественной безопасности», — подчеркнул Диас. Отмечается, что освобождение коснулось лишь тех, кому осталось отбывать наказание менее года. При этом амнистия не затронула осужденных по тяжким статьям.

Очень приятно, не хватало еще освободить и тех, у кого по 25-200 лет отсидки. Этих тоже вполне хватит. Тем более, не первый раз освобождают зэков США после объявления пандемии - их а с апреля освободили уже десятки тысяч, а за легкие статьи просто перестали сажать.

Ранее сообщалось, что США в очередной раз побили рекорд по количеству выявленных случаев заражения коронавирусом за сутки. Накануне болезнь там выявили у 71 389 человек. Всего с начала эпидемии в стране заразилось 3,24 миллиона человек.
Tags: Тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Тюрьма” Tag

  • "Президенту США, страны репрессий и тирании"

    В 2017 году Miami Herald опубликовала отрывки из письма, которое написал Бараку Обаме заключенный тюрьмы Гуантанамо Халид Шейх Мохамед. Он обвиняется…

  • Шесть лет за правду

    "Думаю, уже пора дополнить Уголовный Кодекс новой статьей — «Намерение шпионить по заданию неустановленного иностранного…

  • Как я получил пожизненное

    Техас – штат меньшинств. 39 процентов жителей – лaтинос, а 13 процентов – чepные. Только 43 процента населения штата бeлые.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments