Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пополнение мародерам, насильникам и убийцам



Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом распорядился освободить восемь тысяч заключенных, чтобы не допустить распространения коронавируса в тюрьмах. Об заявил секретарь Калифорнийского департамента исправительных учреждений и реабилитации Ральфа Диаса.

«Мы стремимся реализовать эти меры таким образом, чтобы это соответствовало как общественному здоровью, так и общественной безопасности», — подчеркнул Диас. Отмечается, что освобождение коснулось лишь тех, кому осталось отбывать наказание менее года. При этом амнистия не затронула осужденных по тяжким статьям.

Очень приятно, не хватало еще освободить и тех, у кого по 25-200 лет отсидки. Этих тоже вполне хватит. Тем более, не первый раз освобождают зэков США после объявления пандемии - их а с апреля освободили уже десятки тысяч, а за легкие статьи просто перестали сажать.

Ранее сообщалось, что США в очередной раз побили рекорд по количеству выявленных случаев заражения коронавирусом за сутки. Накануне болезнь там выявили у 71 389 человек. Всего с начала эпидемии в стране заразилось 3,24 миллиона человек.
Tags: Тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Тюрьма” Tag

  • А ключ от камеры потеряли

    История эта произошла в 16 году. Тогда в волости Раэ был заложен краеугольный камень /так в тексте Таллиннской тюрьмы /я бы еще пару букв…

  • Тюрьма как объект «в высокой степени доходности»

    Прибалтбюро сообщает: Сооружение новой тюрьмы в городе Лиепая на юго-западе Латвии вызвало много вопросов, среди которых — его стоимость.…

  • VIP-камеры в СИЗО, дёшево

    Министр юстиции Украины Денис Малюська назвал расценки на пребывание в платных камерах в следственных изоляторах. По его словам, услуга платного…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments