Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Немецкий Робин Гуд

https://kor.ill.in.ua/m/610x0/2523043.jpg

Вчера в Германии на территории федеральной земли Баден-Вюртемберг мужчина, вооруженный пистолетом и луком, отобрал оружие у четверых полицейских и скрылся в лесу.

Как пишет Baden Online, в полицию города Оппенау поступило сообщение о вооруженном мужчине в лесной хижине. Полицейские прибыли на место и обнаружили, что мужчина вооружен пистолетом и луком.

Неизвестно, чем там занимались четыре балбеса, но немецкий Робин Гуд   разоружил полицейских и скрылся в лесу. К поискам привлечены более 100 сотрудников полиции, несколько патрульных машин и три полицейских вертолета.

https://www.bo.de/sites/default/files/styles/688x384/public/field/image/2020/07/rot01955.jpg?itok=t3z453tr&c=035328dd4f5881d9bb102fda03357929


Центр города был очищен, частично введен комендантский час. Полиция призывала население не выходить на улицу. Днем полиция перекрыла въезд в Оппенау на дороге Б-28 и разместила оперативников на узловых пунктах.

Следователи предполагают, что разыскиваемый идет пешком, - сказал Вольфганг Крамер, который был в качестве представителя полиции на месте. То, что лесная местность чрезвычайно обширна с самого начала представляло собой трудности. Подозреваемый  вроде бы 31 года и  в прошлом уже несколько раз задерживался – в том числе за нарушение закона Об оружии.  Оставется неясным, в каком психическом состоянии он находится.

https://www.bo.de/lokales/ortenau/polizeieinsatz-in-oppenau-keine-anhalter-der-b28-mitnehmen#
Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments