Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Один подорвал себя, остальные задержаны ФСБ (видео)

... жертв и разрушений нет.

В Ростовской области главарь законспирированной ячейки сторонников  террористической организации «Исламское государство» открыл стрельбу из автомата по спецназу ФСБ и привел в действие самодельную бомбу.



По данным силовиков, при попытке задержать главаря группы в Азовском районе последний открыл огонь из автомата Калашникова по сотрудникам ФСБ России, после чего привел в действие взрывное устройство, получив ранения, несовместимые с жизнью. Пострадавших среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

Воронка на месте подрыва будь здоров!

Позже в Ростове-на-Дону были задержаны пять активных членов террористической группировки. В результате обысков по адресам проживания задержанных силовики изъяли самодельное взрывное устройство, огнестрельное оружие, боеприпасы и наркотики.

Судя по видео, задержанных значительно больше, но тут уж как считать.

Как уточнили в ЦОС, в состав террористической группировки входили шесть жителей региона из числа граждан одной из среднеазиатских стран и России. Они готовили террористические акты в медицинских и учебных заведениях, а также нападения на сотрудников полиции.
Tags: Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

  • Убийство президента Гаити, версия Запада

    Итак, участие американских граждан мы с негодованием отрицаем. О роли США, как государстве, тем более. Имеющиеся у убийц американские паспорта, равно…

  • Американцы "не хотели убивать" президента Гаити

    Как известно, нападение на резиденцию президента Гаити было совершено в ночь на 7 июля. Преступники смертельно ранили главу государства, он получил…

  • Аллах акбар в Вюрцбурге

    Иммигранту из Сомали, который накануне убил ножом трех человек и ранил еще шесть в баварском городе Вюрцбург, в субботу предъявлено официальное…

promo io_sono_qui июль 15, 17:19 124
Buy for 110 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments