Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Наши комики завоёвывают мир



Оригинальное фото с форума. Который, к слову, проходил под лозунгом "Формирование капитализма для всех заинтересованных сторон".

Это уже какое-то шоу политических динозавров. В настоящий момент куда важнее была бы тема "Трансформация капитализма для всех заинтересованных сторон".  Это если на слово "демонтаж" смелости не хватает.

Что до Зеленского, то он действителньо "НАШ" клоун. Президент он-то украинский, а вот шут общий - десятки миллионов жителей России хохотали над его репризами и с удорволсьвтвием смотрели что "Квартал", что его фильм про президента.

Я ни то, ни другое не смотрел - зла не хватает - потому и обращал внимание, как часто в разговорах об этом упоминают: "А вот помнишь?..".

Нет, не помню. Я подобное дерьмо не смотрю и вам не советую. А то потом идут и голосуют за шута.

А это не наш метод.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Из клятвы Зеленского

    "Дорогой народ! На протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это — я чувствовал так сердцем — это была не только моя…

  • Паршивой овце хоть шерсти клок

    Еще раз о скандале /и да, я в курсе, как звучит поговорка/: "Javelin не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может,…

  • Минский процесс для Зеленского — игра в наперстки

    Недавние заявления заместителя главы украинский делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Витольда Фокина звучали удивительно - впервые за…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment