Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коня не остановит и в избу не войдёт



Новость: "В армии Латвии женщина впервые стала полковником". Из чего следует железный вывод - до этого она была под полковником.

Глядя на её именно что мужественное лицо понимаешь - нет, не была. Нет таких полковников, чтобы... Ну и понятно теперь, почему на западе массово отказываются от звания подполковник, заменяя его чем угодно. Интересно, Надя Савченко такой же будет на старости лет или раскоровеет и оплывет?

Кстати, вы зря думаете, что я издеваюсь. Нет, издевается её начальник. После того, как президент Латвии повысил в звании главу Департамента личного состава Объединенного штаба Национальных вооруженных сил (НВС) Илзе Жилде, глава НВС не нашел ничего умнее, чтобы сказать:

- Это ответ тем, кто сомневается, что не сможет реализовать себя на военной службе и сделать вклад в развитие оборонной системы Латвии.

Кто-то еще сомневается, зачем в странах НАТО присваивают женщинам высокие звания?

Затем, что каждый труд должен быть оплачен. И не полковником, а бюджетом.

Очень удобно.

Женщины! Записывайтесь в армии НАТО. Вам гарантированы сухая одежда, горячий кофе, радушие мужчин и достойная оплата за соответствующий труд.


ПыСы. В конце прошлого года главком НВС заявил, что нынешняя боеспособность латвийской армии находится на минимальном уровне, для того, чтобы «чувствовать себя хорошо», трат в размере 2% от ВВП страны абсолютно недостаточно. А бывший командующий Силами обороны Эстонии Антс Лаанеотс назвал армию Латвии самой слабой и неспособной в Прибалтике.

Да, женщин им не хватает. Хороших красивых и сильны женщин.

Прислать пару дивизий?

http://www.facebook.com/kalninsleonids/photos/a.1585713168228777/2022682694531820/?type=3
Tags: Армия, Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment