Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Свобода, брат!



österreich - это Австрия. Мне название очень нравится

Дождались! Дожили, правда, не все, но сегодня Россия таки открывает границы. А то ведь до маразма дошло - даже посылки из ЕС в Россию не пропускали. Всё-таки маразм чиновников - страшная сила.

Впрочем, теперь этот маразм остаётся по ту сторону границы - в той же Австрии. Там снова перешли на масочный режим, разогнали людей на удаленку и поговаривают о "второй волне". Кстати, террор почище нашего. Всех сотрудников предупреждают о невозможности удаленной работы при выезде за границу, отказе в оплате больничных и любых льгот, если сотрудник выедет за пределы страны. Мало того, ему еще и грозят невозможностью приступить к работе после возвращения - типа будешь сидеть дома 2 недели и хорошо если позволят работать удаленно, а не просто удалят.

Впрочем, на разных предприятиях меры террора разные, и это точно не наши проблемы. Транспортное сообщение России и Белоруссии будет возобновлено в ближайшее время, но когда точно, пока неизвестно. Лишнее доказательство, что чиновники - тормоза и болваны.

У нас же даже всяким разным иностранцам сегодня открыли границы. Глава Роспотребнадзора Анна Попова утвердила постановление об отмене с 15 июля обязательной двухнедельной изоляции для прибывающих в Россию из других стран. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Гражданам, прибывающим в Россию из других стран, всего лишь необходимо иметь при себе документ на русском или английском языке об отрицательных результатах теста на наличие коронавируса. Пройти тестирование необходимо за три дня или менее до планируемой даты прибытия. Если не прошли - пройдите за три дня в России - но за деньги.

Постановление за подписью главного санитарного врача вступает в силу с 15 июля.

В общем, Россия второй месяц как выходит из состояния коллективного безумия, в котором пребывают "наши западные партнеры".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments