Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Twitter взломан, Маск, Трамп, Гейтс, Кардашьян...



Взломаны аккаунты ведущих политиков, бизнесменов и знаменитостей из США и других стран. От их имени были опубликованы твиты о бесплатной раздаче криптовалюты. Злоумышленники обещали удвоить все биткоины, которые будут отправлены на указанный адрес. Основатель и гендиректор Twitter Джек Дорси фразой «тяжелый день для нас» отреагировал на взлом соцсети.

Жертвами хакерской атаки стали твиттер-аккаунты основателя Microsoft Билла Гейтса, главы SpaceX Илона Маска, гендиректора Amazon Джеффа Безоса, председателя Berkshire Hathaway Уоррена Баффета, рэпера Канье Уэста и его жены Ким Кардашьян, бывшего мэра Нью-Йорка Майка Блумберга, бывшего вице-президента США и кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, бывшего президента США Барака Обамы, а также официальные аккаунты Uber, Apple, сервиса для переводов денег Cash App и других компаний.

Как говорится, респект и уважуха!

Сколько пройдет времени до введения санкций против злых русских хакеров и зловредной России?
Tags: Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment