Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Митинги против поправок закончились пшиком

Девочка, разительно напоминающая Грету Тунберг, пыталась в Питере доказать полицейскому, что точно знает, о чём думал ВВП. Не убедила.

Даже по информации наших СМИ, руками и ногами выступавших против поправок и за "демократию в России", протестные митинги оказались провальными. ОВД-информ и Знак с прискорбием сообщают, что в Питере их корреспонденты насчитали всего несколько сотен протестующих.

Самое оптимистичное, что смогли выжать: "Участники стоят в очереди, чтобы поставить подпись в пользу обжалования голосования по поправкам в Конституции. Очереди из желающих поставить подпись растянулась на 500 метров, число ее участников растет. Часть пришедших пытаются встать в пикеты, однако их предупреждают сотрудники полиции о недопустимости проведения публичных акций".

В Москве было веселее, но задержали всего меньше полутора сотен человек. Шоу тоже прошло уныло, слишком мало участников. Что толку от перекрытия дороги и посадки в автозаки, если нет никаких "сотни тысяч человек вышли на стихийных митинг протеста...". Ну ладно, хотя бы десятки тысяч.

А так получилось унылое говно. В городе под 15 миллионов рыл, с областью все 30 миллионов, а тут... Да на митинги жильцов дома против какого-нибудь гаража больше собирается.

"Знак", забивший всю свою ленту сообщениями о митинге, даже постеснялся озвучить цифру вышедших на "стихийный митинг". Ага, стихийный, как же! Да у нас в Севастополе и то бешали коммуняки, звали протестовать в Москве еще неделю назад. Козлы - сами дома сидят, а других подстрекают.

Да что там говорить, если все эти типа "борцы с кровавым режимом" уже между собой от недостка быдломассы спелись. В Хабаровске даже навальнят привлекли к крикам "Защитим классного Фургала от руки Москвы!". Западники, навальнята и коммуняки - это действителньо смешно. Особенно когда они собирают в мегаполисах по несколько тысяч человек. Был я на их сборищах в Москве. Даже на санкционированные приводят меньше сотни своих, добивая несколько тысяч за счет пары десятков партий и пары сотен корреспондентов.

Что интересно, голосование в самых-самых протестных мегаполисах, всегда демонстрировавших оппозиционные настроения в пользу "западных ценностей" и "европейского выбора", оказались очень средними по России:

Ленинградская область: за — 79,38%, против — 19,8%
Московская область: за — 78,96%, против — 21,04%

В среднем по стране: За внесение изменений проголосовали 77,92%, против — 21,27%.

https://www.znak.com/2020-07-02/kak_regiony_golosovali_po_popravkam_reyting
https://www.znak.com/2020-07-15/v_mvd_nazvali_kolichestvo_zaderzhannyh_na_stihiynom_shestvii_v_moskve
https://www.znak.com/2020-07-15/v_mvd_nazvali_kolichestvo_zaderzhannyh_na_stihiynom_shestvii_v_moskve
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments