Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Протесты в Хабаровске. Что это было?



Неожиданные для многих протесты в Хабаровске пошли на убыль, власти уже высказались по этому поводу. Можно беспристрастно оценивать это неординарное событие.

Сейчас выдвигаются разные версии происшедшего, от народного гнева по защите «народного» губернатора, заказа окружения губернатора и попытки местных элит сохранить свои места до возможного участия зарубежных спецслужб. Все намного проще. Прежде всего необходимо прикидывать, кому это выгодно, как готовились и проходили протесты и кто ими явно и неявно мог руководить.

Мне в свое время приходилось организовывать многотысячные протесты и митинги. В их подготовке и проведении есть определенная закономерность. По форме проведения, участвующих в нем силах, выдвигаемых лозунгах и выставляемых требованиях легко определить, что это — спонтанное возмущение народа или хорошо подготовленная «заказуха».
Read more...Collapse )
Tags: Апухтин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments