Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ешьте и молчите!



Посольство Украины в Польше в Национальный день памяти жертв Волынской резни — 11 июля — попыталось оправдать п преступления бандеровцев «опрометчивой политикой» местных властей. Об этом сообщается на странице посольства в Facebook.

Украинские дипломаты отметили, что оба народа в равной степени являются жертвами Волынской резни, так как застали «драматичные бесчеловечные времена». Для украинцев, по мнению посольства, такие нелегкие времена пришли еще до Второй мировой войны.

«Источником взаимной вражды (между украинцами и поляками) еще до Второй мировой войны была непродуманная национальная политика тогдашней Польши, проявленные польскими властями на Волыни легкомыслие и отсутствие уважения к правам украинских граждан (может все же граждан Польши?) и культивирование собственных национальных и религиозных традиций.

Украинцы на территории тогдашней Польши ощущали попытки стереть их национальное сознание и подчинить его господствующей национальности, то есть польской, посредством репрессий, зачистки, разрушения храмов и мест памяти», — говорится на странице посольства.

Самое смешное, что официальная Варшава это молча проглотила - выборы прошли, Дуе уже не интересно бодаться по каждой фразе. Зато в Ереване, хотя и по другому поводу (из-за терок с Баку) молодежь вылила борщ на украинское посольство:

"Причины понятны, за этим стоят большие деньги, различные мотивы, но это нас не интересует, мы пришли вернуть вам сваренный вами борщ. Съешьте его и замолчите", - заявил представитель союза Гор Саркисян. После это в сторону посольство полетели посуды с борщом.

Я вообще заметил, что после каждого майдана проходит эйфория и со всех сторон начинают раздраженно советовать Киеву "заткнуть пельку".





https://www.rubaltic.ru/news/12072020-posolstvo-ukrainy-v-polshe-opravdalo-volynskuyu-reznyu/
Tags: Волынская резня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui август 28, 10:23 45
Buy for 110 tokens
Здравствуйте. Выдвинулись в составе бригады семьи правозищатника Елены Алекперовой mgu68, везем помощь школьникам Донбасса и в детские дома, а также помощь ополчению в зонах обстрелов. У меня на руках множество заявок и просьб из прифронтовых зон: нужна помошь в приобретении берцев на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments