Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кого не хотят видеть у себя итальянцы



Итальянцы рассказали, туристов из каких стран они не хотят принимать у себя этим летом. Об этом сообщает TheLocal.it со ссылкой на опрос компании YouGov.

Две трети (более 61%) итальянцев выступили против возвращения в страну американских туристов. В числе «нежелательных» гостей также оказались китайцы (57%) и британцы (44%).

Похожая ситуация наблюдалась во Франции, Испании, Германии, Дании, Норвегии и Финляндии. В каждой стране против американцев выступили подавляющее большинство респондентов (61–79 %).

Впрочем, туристы из США и сами не стремятся в Италию. Желающих посетить эту страну среди американцев всего 17%. Что касается итальянцев, то в США хотят попасть лишь 9%. Отдых в Китае рассматривают 6% жителей Италии.

Италия — одна из наиболее пострадавших от пандемии коронавируса стран. Число заболевших здесь составило 243 тыс. человек, более 34 тыс. из них умерли. США и вовсе безусловный лидер гонки за смертью. В Британии смертность крутится вокруг 15% от выявленных заболевших - практическим мировой рекорд.

В общем, коронавирус меняет западный мир. Точнее, ускоряет перемены.

https://www.thelocal.it/20200709/most-italians-want-american-tourists-to-stay-away-this-summer-poll
https://www.rubaltic.ru/news/12072020-opros-pokazal-turistov-iz-kakikh-stran-ne-khotyat-videt-u-sebya-italyantsy/
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments