Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Венгры открывают Россию и закрывают Украину



Власти Венгрии ужесточают правила въезда на свою территорию граждан стран, попавших в «красную» зону эпидемиологической опасности. В то же время для россиян ограничения на въезд будут ослаблены. Что интересно, одновременно с Россией, открывающей свои границы с 15 июля для "иностарнцев с табуреткой". То есть, со справкой.

С 15 июля въезд на территорию Венгрии будет закрыт гражданам стран, попавших в «красный» список. Делается это для предотвращения появления второй волны коронавируса. В частности, во въезде будет отказано гражданам Украины, Молдовы, Беларуси, ряда Балканских стран, а также стран Азии, Африки и Южной Америки.

В то же время граждане России, вошедшей по подсчетам венгерских властей в «желтую» зону, смогут въезжать при предъявлении справок об отрицательном тесте на наличие COVID-19. Такие же меры предусмотрены для венгерских граждан, возвращающихся из России. Власти страны пообещали пересматривать список каждую неделю.

По состоянию на 12 июля, в Венгрии зарегистрировано 4 234 случая заражения коронавирусом, 595 пациентов скончались. За сутки выявлено пять новых случаев заражения. Летальность выше 13%, так что есть основания нервничать.

https://www.rubaltic.ru/news/13072020-vengriya-vvodit-karantinnye-ogranicheniya-s-ukrainoy-no-otmenyaet-s-rossiey/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments