Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинские гастарбайтеры нарасхват

Прибалтбюро сообщает:

Сельскохозяйственно-торговая палата Эстонии организует чартерный рейс Таллин — Киев — Таллин Её глава Cырмус сообщил, что предприниматели, заинтересованные в украинцах, должны заполнить соответствующую форму до 15 июля.

Их можно понять - клубника уже сгнила на полях, "надо что-то делать". И выход в неорабах - только в современном "цивилизованном" мире их доставляют самолетами и даже платят деньги. Разумеется, не как местным, а как подневольным. Кстати, намного лучше традиционного рабства. Поработал - езжай домой. Будешь нужен - привезём. И никаких тебе бунтов - дома майдань.



«До начала августа (возможно, на следующей неделе) Сельскохозяйственная палата организует чартерный рейс Таллинн-Киев-Таллинн. Уже нашлось достаточно людей, заинтересованных в полете. В анкете вы также найдете ссылку на рейс Таллинн-Киев», - пишет Сырмус, по словам которого, форму могут заполнять заинтересованные в работниках работодатели независимо от сферы деятельности. Однако предпочтение будет отдано все же украинским сельскохозяйственным работникам.

Правительство Эстонии разрешило украинским иностранным рабочим посещать Эстонию с 6 июля, при условии, что работодатель будет готов организовать тестирование работника на вирус COVID-19 по прибытии в Эстонию, а затем снова через 14 дней. Работник также должен быть помещен на 14-дневный карантин и не может работать в течение этого времени.

Уровень заболеваемости на Украине составляет более 25 человек на 100 000 жителей, из-за чего не разрешается открывать регулярные авиарейсы между Украиной и Эстонией.

Расскажи о таком бизнесе государства на своих гражданах кто-то в УССР перед развалом Союза, его бы сочли дураком. А если бы поверили, перевешали на фонарных столбах сторонников развала СССР. Но тогда всем навешали на уши лапши прекрасном будущем. Не уточнили лишь, что оно наступит только для власти и близких к ней.

Шутка сказать - более 10 миллиардов долларов только официально привозят ежегодно гастарбайтеры на Украину.

Куда там МВФ с его подачками!

https://rus.postimees.ee/7017126/sezonnyh-ukrainskih-rabochih-planiruyut-vvezti-specreysom
https://www.rubaltic.ru/news/14072020-dlya-ukrainskikh-rabochikh-organizuyut-spetsreys-v-estoniyu/
Tags: Беженцы, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments