Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина пытается придать военным учениям серьезности, взывая к помощи НАТО



Вдохновившись российским учениями «Кавказ-2020», Украина собирается провести собственные показательные маневры «Объединенные усилия-2020». Глава Минобороны страны Андрей Таран заявил, что Киев намерен привлечь войска стран НАТО. Военный эксперт и директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов объяснил «Политике Сегодня», что без вмешательства Североатлантического альянса учения ВС Украины будут выглядеть несерьезно.

«Если отбросить участие войск НАТО, это все будет выглядеть очень печально. Наиболее приспособленные к боевым действиям части проходят подготовку на Яворовском военном полигоне под Львовом. Там их тренируют американские и европейские инструкторы. Благодаря этому украинская армия сейчас сильнее, чем несколько лет назад. Но говорить о том, что в одиночку она может представлять угрозу тому же Крыму, просто смешно».

Читать далее...
Tags: НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Да он шут и дурак, так что же?!

    Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета Мелинда Харинг в статье журналу National Interest указала на «странную выходку» и…

  • Цена провала

    Прибалтбюро сообщает: Латвия потратила на участие в миссии НАТО в Афганистане 133 млн евро. Об этом говорится в ответе министра обороны балтийской…

  • Для особо тупых объясняю на пальцах: "Вы нам не подходите!"

    Как сообщила в интервью Европравде президент Эстонии Керсти Кальюлайд, Украина не сможет стать членом НАТО, пока не вернет все утраченные…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments