Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Больше санкций - крепче Родина!



В США решили наложить санкции на Турцию из-за покупки российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400. Об этом сообщается на сайте конгрессмена Адама Кинзингера.

Соответствующий законопроект внесли на рассмотрение в Конгресс. Документ называется «Закон о противодействии экспорту российских вооружений», он будет нацелен на то, чтобы ввести меры против властей Турции. В опубликованном на сайте заявлении подчеркивается, что Анкара игнорирует предупреждения НАТО и продолжает закупать российское вооружение.

Поставки российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 в Турцию не остановятся, несмотря на угрозу санкций со стороны США. Об этом первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил РИА Новости.

По его словам, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган — «упертый парень», на которого не подействует попытка оказать давление с помощью санкций. «Обратного пути договоренностям уже не будет, несмотря ни на какие решения конгресса. Уже идет исполнение контракта»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment