Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вы или Железный крест снимите, или трусы наденьте!



Неизвестные "осквернили" кенотаф (надгробный памятник в месте, которое не содержит останков покойного) солдатам 14-й гренадерской дивизии СС «Галичина» на украинском кладбище в канадском Оксвилле. Полиция сочла этот инцидент преступлением на почти ненависти к украинцам в целом или «украинским членам этого культурного центра».

Надпись, сделанная между 19 и 21 июня, гласила Nazi war monument (Нацистский военный памятник). Совершенно нейтральная надпись, точно отражающая суть 14-й дивизии СС нацистской Германии.

Однако согласно отчету полиции, из-за содержания граффити это преступление расследовалось как преступление, совершенное на почве ненависти.

Спустя месяц правоохранители вдруг поумнели и выступили с разъяснениями, что не поддерживают нацистов ни в какой форме. Но при этом не очень умно оговорились, что: «Ни на одном из этапов полицейская служба региона не исходила из того, что определенной группой, против которой было сделано граффити, были нацисты». В настоящее время расследование еще не завершено.

Что логично, ведь если в основу следствия заложены ложные данные, тяжело найти настоящих виновных. Раз надпись сделана не против нацистов, то и искать приходиться не антифашистов. А, к примеру, зелёных человечков с руками Москвы. А это дело многотрудное.

Мне вот до сих пор непонятно, как дивизия СС, получавшая команды из Берлина, руководимая немцами, защищавшая Третий Рейх от стран антигитлеровской коалиции, в которую входила и Канада, как часть Британской империи, дивизия, разбитая Красной армией под Бродами, участвовавшая в преступлениях против человечности (в частности, при уничтожении жителей Гуты Пеняцкой) "не нацисты".

А кто, борцы с нацизмом? Это когда они партизан Восточной Европы на оккупированной гитлеровцами территории уничтожали, галицаи стали "не нацистами"? Или кода их рейхсфюрер СС Гиммлер награждал, они были борцами с нацизмом?

Нет, я понимаю политическую мотивацию. Но пора уже найти в себе мужество, снять железный крест и надеть трусы.

Сколько можно своими мудями на весь мир трусить?
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Байденом не скучно

    Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден озвучил свою ну очень агрессивную позицию по России и Китаю. В интервью телеканалу CBS он сообщил,…

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Малоросс 26 октября

    День выборов, или Десять букв Зеленского Новая Америка: В США будут другие выборы Белоруссия все ближе к большой крови Лукашенко принял…

  • Следак, помни о главном!

  • Зеленский провалил выборы

    Местные выборы на остатках Украины показали обвал партии Зе и постепенный приход к власти региональных элит и их партий, даже не входящих в…

  • Война в Карабахе: "Пленных не брать!"

    Третье перемирие было нарушено через 4 минуты и стороны обменялись традиционными взаимными обвинениями. Обещание Трампа "легко прекратить войну"…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments