Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ахиллесова пята Ф-35

Об Ф-35 я писал много. И как о бизнес-проекте, и как о попытке сделать уинверсал, что невозможно по определению. В этом видеоролике я попытался кратко описать самый удачный бизнес-проект в боевой авиации:



Следует признать, что бизнесмены из янки куда лучше, чем авиаконструкторы. Хотя когда-то их бомбардировщики и истребители были уж точно не хуже наших. И могли бы продолжать, но выбор сделан в пользу бизнеса.
Tags: ВВС
Subscribe

Posts from This Journal “ВВС” Tag

  • Байрактар против Панциря: БПЛА и ПВО в войнах XXI века

    Восхваление Байрактаров и уничижение Панцирей в СМИ излишне тенденциозно. Прежде всего это оружие разных технических эпох - разработка Панциря была…

  • Первые БПЛА и Карабах

    В 1911 году американец Илмер Сперри сумел привлечь внимание представителей Военно-морских сил США идеями оснастить аэроплан радиоуправлением,…

  • ВВС Украины умирают

    Украинским военно-воздушным силам (ВВС) вряд ли удастся в ближайшие годы получить современные боевые самолеты на замену советским машинам, выпущенным…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments