Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мы гуляли - веселились, подсчитали - прослезились!



В Малопольском воеводстве как минимум 151 человек заразился коронавирусом. Об этом заявила пресс-секретарь Санитарной инспекции республики Доминика Чатак-Глонек, сообщает Wyborcza.pl.

По ее словам, 19 гостей торжества госпитализировали, 132 — отправили на самоизоляцию, еще 983 человека, контактировавших с ними, находятся на карантине.

В Санинспекции подчеркнули, что это самая крупная и наиболее серьезная вспышка COVID-19 в Польше. В настоящее время заражены не только гости, пришедшие на свадьбу, но и люди, которые общались с ними после торжества.

В ведомстве добавили, что свадьба состоялась 11 июня. На ней присутствовали несколько зараженных коронавирусом человек. По оценкам медиков, число инфицированных может увеличиться.

На сегодняшний день общее число выявленных случаев COVID-19 в Польше составляет 38 721, от инфекции скончались 1 594 человека.
Tags: Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments