Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бургомистр: "Есть районы Берлина, где немецкое правосудие не действует"



Заместитель мэра берлинского района Нойкёльн Фалько Леке из правящего Христианско-демократического союза подверг критике мусульманские районы в столице Германии, где немецкое правосудие уже не действует.

Как говорит Леке, подобное положение дел является фатальной ошибкой правительства Берлина. В интервью порталу tichyseinblick.de чиновник сказал:

«Мы постоянно осознаём, что определённые слои населения не только игнорируют наше верховенство закона, конституционные органы, но и полицию, государственные учреждения или аварийные службы, нападают на них».

По мнению Леке, «вы можете сопротивляться государственным мерам, но вы не можете избить полицейского».

«Если это происходит в какой-то среде, то у меня складывается впечатление, что у нас есть свободные от права места», — заявил берлинский чиновник.

Русскоязычный телеграм-канал «Новости из Германии» уточняет, что берлинский административный район Нойкёльн известен засильем мигрантов с Ближнего Востока.

«Криминальные мусульманские кланы держат здесь целые улицы под своим контролем, и полиция рискует там появляться только усиленными нарядами. Нередко криминальные элементы приезжают за социальной помощью на шикарных автомобилях с часами марки Rolex на руке. Чиновники же предпочитают не замечать мошенничества с социальной помощью, дабы не быть обвинёнными в нетолерантности к так любимым лево-зелёными мигрантам», — констатирует телеграм-канал.

EADaily дополняет, что в 2018 году в Нойнкёльне прошли беспрецедентные по масштабам похороны криминального авторитета из apaбcкoгo клaнa. 36-летний мигрант из Ливана Нидал Раби был застрелен в нойкёльнском парке в результате межклановых разборок на почве продажи кокаина. На прощание с убитым на кладбище пришло до 2 тысяч мусульман. Из-за внушительного людского потока полиции пришлось перекрыть автомобильное движение.
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments