Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Украйня, замолчи!"



На армянском "Украина" звучит как "украйня". Забавно. Фото с обливанием борщом видел, а вот видео /ниже/ пропустил.

Напомню, Активисты были возмущены сообщением, с которым выступил во вторник украинский МИД. В документе, в частности, Киев призывал к дипломатическому решению вокруг Нагорного Карабаха и заявил о признании территориальной целостности Азербайджана. После опубликования документа в МИД Армении был вызван украинский посол Иван Кулеба — сын действующего министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы.


А говорят, нет преемственности на Украине. Вон, целые династии чиновников выросли.

«Украина выступила с односторонним заявлением, направленным на обострение конфликта в регионе <…> Причины понятны, за этим стоят большие деньги, различные мотивы, но это нас не интересует, мы пришли вернуть вам сваренный вами борщ. Съешьте его и замолчите», — заявил представитель активистов Гор Саркисян.

После этого двери посольства облили сваренным борщом и обложили принесенными плакатами. Тарелки с супом также полетели на территорию посольства.


Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments