Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Британскую королеву красоты лишили короны из-за Чёрных



В Великобритании победительницу национального конкурса красоты «Miss Swimsuit UK 2019/20», в котором соревнуются девушки в купальниках, со скандалом лишили завоеванного ею титула.

Поводом для этого послужила ей запись в Facebook о движении Black Lives Matter и афроамериканце Джордже Флойде, гибель которого привела к массовым протестам в США и по всему миру.

Она написала, что согласно статистике, в 2019 году белых безоружных людей погибло больше, чем чёрных. Кроме того, сославшись на видеозапись, Арчер-Джонс указала, что у полицейских было право применить к Флойду все меры задержания, и напомнила о наличии у него судимостей.

И что, хотя то, что произошло с Флойдом неправильно и непростительно, но от произвола полиции страдают люди всех рас.

При этом британка попросила не считать её пост дискриминационным, а через некоторое время удалила его вовсе.

Однако организаторы конкурса, которые поддерживают движение Black Lives Matter, успели заметить сообщение и сочли его неприемлемым. Они не только лишили Арчер-Джонс её титула, но и удалили всякое упоминание о ней. Кроме того, от британки потребовали удалить все фото и видео, имеющие отношение к конкурсу, которые были размещены на её странице в Instagram.

Джасмин, выросла в британском городе Честер, но после победы на конкурсе переехала в американский штат Техас.

Как сообщает издание The Sun, титул королевы красоты вернулся к победительнице 2018-го года Кинне Луиз.



Вот так..."свобода и демократия"...Попробуй только слово скажи против линии "партии и правительства" сотрут в порошок. Жаль девушку. Теперь заклюют.

А что она неправильного сказала?! Все ведь верно. Что должен соблюдаться закон для всех, что важны жизни всех людей...Что в этом неправильного?!

Однако, каково: "...не только лишили Арчер-Джонс её титула, но и удалили всякое упоминание о ней. Кроме того, от британки потребовали удалить все фото и видео, имеющие отношение к конкурсу, которые были размещены на её странице в Instagram"...Запретить всякое упоминание о ней...Толерастия во всей красе!

Солидарен с amarok_man полностью. Обидели красивую девушку и лишний раз опустили себя.

оригинал
Tags: Англия, Маразм, Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • Швеция в борьбе за чистоту расы

    «Общество заинтересовано в том, чтобы свобода размножения неполноценных была ограничена… Даже если оставить в стороне долгосрочные…

  • Чёрные прогрессоры, революции и эволюция

    Прогрессоры и Чёрные в современном мире имеют огромное значение. А примеры ЮАР и Зимбабве (Родезия) дают представление о том, что такое реальный…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments