Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Преступность - конёк Украины

https://kor.ill.in.ua/m/610x0/2525143.jpg

Украина находится на первом месте в списке по уровню преступности в Европе. В общемировом "антирейтинге" Украина разместилась на 47 позиции, сообщает сервис Numbeo. Что интересно, даже в России преступность ниже на 6 пунктов!

Аналитики просчитали индекс преступности в разных государствах. Среди стран Европы Украина первая с показателем 48,84. Также в тройке первых Швеция (47,43) и Франция (47,37). К сожалению, исследование не отвечает на вопрос о доле мигрантов в преступности, но информация из той же Швеции по этому поводу поступает регулярно.

Далее идут Молдова, Ирландия, Бельгия, Объединенное Королевство, Италия, Босния и Герцоговина, Черногория.

По данным специалистов Numbeo, среди стран мира Украина заняла 47 место. Перед Украиной в мировом списке Марокко (48,97) и Иран (48,91). После Украины с меньшим уровнем преступности следует Гана (48,64) и Ирак (48,00).

В первых рядах Венесуэла (84,36), Папуа - Новая Гвинея (80,04), Южная Африка (77,29), Афганистан (76,97) и Гондурас (76,65).



https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2020-mid&region=150
Tags: Криминал, Современная Украина, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Кастрация (и стерилизация) Европы, Японии и Канады

    О кастрации и стерилизации умственно неполноценных в гитлеровской Германии знают многие. О том, что в США подобная практика велась вплоть до 80-х…

  • Кастрация и стерилизация в США

    «Лучше дать обществу возможность ограничить в правах тех, кто явно не подходит для продолжения рода, чем дожидаться, пока их дегенеративные…

  • Мы не рабы. Рабы - вы!

    Эта история случилась несколько лет назад. Австралийская полиция задержала пярнусца Андреса Тамлехта, причастного к обману двух человек из Пярну,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments