Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Доступ спецслужб США к гостайнам, психи и воровство

В распоряжении Новостного агентства «Харьков» оказался ряд документов под грифами «Секретно» и «Для служебного пользования» (ДСП) с данными о похищенном оружии ВСУ и сотрудничестве с иностранными спецслужбами.

В марте 2020 года заместитель руководителя СБУ полковник Владимир Горбенко дал сотрудникам Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и армии США фактически неограниченный доступ ко всем документам силовых ведомств Украины, имеющих даже высший гриф секретности. Разумеется, это было сделано по решению Верховного главнокомандующего Владимира Зеленского.

https://static.nahnews.org/uploads/2020/07/19/orig-rian3177159hrru-1-1595165005.jpg

Впрочем, Зеленского нельзя в этом вопросе назвать оригинальным президентом Украины, он лишь мелкий последователь. 14 декабря 2004 года на улицах Киева бушевал первый «майдан». Именно тогда, прекрасно понимая, что отдает кресло Виктору Ющенко, пребывающий последние дни в президентском кресле Леонид Кучма подписал секретный указ №1483/2004 о передаче информации, относящейся к гостайне, иностранным спецслужбам, государствам и международным организациям...

Читать далее...
Tags: nahnews, Коррупция, Рзведка, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments