Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Санкции против СП-2



Палата представителей в Конгрессе США единогласно приняла решение об ужесточении санкций в отношении российского газопровода Северный поток-2. Также был одобрен проект усиления ограничительных мер в отношении Турецкого потока. Об этом сообщается на сайте Палаты представителей Конгресса США во вторник, 21 июля.

Данные санкции вошли в план оборонного бюджета США на следующий финансовый год, который начинается с 1 октября.

Документ предусматривает введение санкций в отношении иностранных лиц и компаний, способствующих аренде, продаже и предоставлении судов, осуществляющих строительство газопроводов.

"Россия пытается построить газопровод Северный поток-2, чтобы получить чрезмерный контроль над нашими европейскими союзниками и их источниками энергии... Мы должны остановить вражескую стратегию влияния Путина", – написал в Twitter член Палаты представителей, республиканец Стив Вомак.

Теперь ожидается, что вопрос новых санкций против Северного потока-2 рассмотрит Сенат США, после чего их должен утвердить президент страны Дональд Трамп.

Напомним, 19 июля новые санкции против Северного потока-2 анонсировал глава Госдепа США Майк Помпео. Он заверил, что меры затронут все компании, которые помогают завершить строительство российского газопровода.

https://gov.mtopgroup.com/art1/live/house
Tags: Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment