Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп уйдёт, а русские останутся



Вынесенное в заголовок утверждение есть констатация факта, которое королевстве Датском наконец-то осознали. Даже если Дональд перестанет смешить и пугать мир в 2025 году, Россия переживёт и это. Датчане мудро решили отойти в сторону по принципу "всё шо смогла".

Датское энергетическое агентство (ДЭА) подтвердило, что оператор строительства газопровода «Северный поток-2» Nord Stream 2 AG может приступать к работам в водах страны после 3 августа.

В этот день истекает срок обжалования в Датском апелляционном совете по вопросам энергетики разрешения на использование судов с якорным позиционированием. Оно выдано 6 июля, на апелляцию дается четыре недели.

Представитель ДЭА Луиз Альбэк Йенсен указала, что даже если жалобу в оставшиеся дни подадут, она не станет поводом немедленно приостановить разрешение, если только Совет отдельно не примет такого решения.

Перед началом работ компания должна предоставить новый график прокладки труб и других работ. Его утверждение от ДЭА не требуется. Глава пресс-службы агентства Туре Фалбе-Хансен не уточнил, получило ли агентство обновленное расписание.
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

  • Русско-американская война в Европе: "Этот ваш вонючий газ!"

    Рост цен на газовых хабах вызвал ура-оптимистические прогнозы о возвращении на рынок ЕС СПГ из США и печальной участи Газпрома уже к концу года.…

  • Вот вам наш вонючий газ!

    Американские производители сжиженного природного газа (СПГ) приготовились наводнить Европу сырьем на фоне восстановления цен на топливо.…

  • Новый Железный занавес

    Государственный антимонопольный регулятор Польши UOKiK оштрафовал «Газпром» на 7,6 миллиарда долларов из-за проекта газопровода «Северный…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments