Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Жертвы ЕГЭ. Крым, наши дни

Нет, я знал, что малограмотность нынче хорошо оплачивается и повсеместно поощряется. Я даже понимаю, почему "новое поколение выбирает "Пепси". Какая ему разница, если на просьбу покласть ему денежки на карточку шеф вместо пинка под зад ложит их за проделанную работу куда просили.

Оплатили - получили:
Как видите, дата - свежее не бывает:



А на обороте заказали образовательную картинку. Как видно выше -  на посадочные талоны в аэропорту Симферополь. Надо полагать, не в Таиланде картинку выбирали и подпись под ней.



А как именно эта работа делается, шеф если и проверяет, то по интернетику. В котором половина таких же балбесов, так его подчиненный, а вторая половина - откровенные дегенераты, сознательно поощряющие повальную безграмотность и необразованность...

У нас с товарищем сразу наступил паралич мозга. Ведь даже если работу выполнял тот, кто понятия об этой картине не имеет, а тупо взял ее из интернетика, то хотя бы вспомнил, что с этой точки зору Айвазовский мог наблюдать только восход солнца, но никак не закат.



И ведь что интересно, есть же и нормальные сайты. Где никто не обзывает восход закатом и автора не правит, и геокретинизм не демонстрирует.

Но нет, у нас эра популяризации идиотов. Раньше их может и не меньше было, но тогда быть малограмотным дураком было стыдно и они прятались.

Сегодня же мы имеем сомнительное удовольствие видеть следы их испражнений повсюду.
Tags: Крым, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • 20 интересных фактов о Крыме

    Крымский полуостров — это уникальный полуостров. Прежде всего тем, что здесь живёт ваш покорный слуга. Помимо сего отрадного факта, на…

  • Исчезновение крымскмих татар

    По данным Крымскотатарского Ресурсного Центра (КРЦ), на октябрь 2018 года в Крыму 17 человек считались пропавшими без вести: Валерий Ващук, Иван…

  • Второе окно в Европу

    Это событие стало переломным для судеб Новороссии и всей России Первая война с Турцией в правление Екатерины II разразилась в 1768 г., на шестом…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments