Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Два подонка

Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет, вручил церковный орден лидеру националистического движения "Свобода" Тягнгибоку, а именно - орден святого равноапостольного князя Владимира третьей степени. Таким образом, лидер непризнанного ни одной церковью в  мире Киевского патриархата отметил заслуги Тягнибока в "возрождении духовности и утверждении поместной Украинской православной церкви". Довольно странно, что вроде как священник награждает человека (а человека ли?) из года в год призывающего к физическому уничтожению несогласных с его идеалами  и открыто призывающий залит кровью врагов (чьих?) украинскую землю. Причем это не фигура речи.  По тегу "Тягнибок" цитат и видео хватает. А люди более вдумчивые могут просто почитать проект Конституции этих наци, где прописан и Вождь Нации и власть по принципу национального превосходства. Причем принадлежность к Нации определять будут ЭТИ.
Орден дали наверное потому, что нац-исты не оставляют попыток добиться отчуждения у Украинской православной церкви Московского патриархата различных церквей и монастырей, в том числе - Почаевской лавры, расположенной в Тернопольской области.
Напомню, в мае 2010 года "за заслуги перед Украиной" Тягнибок был награжден Золотым крестом от имени ветеранов дивизии СС "Галичина", проживающих в Северной Америке (Другу Юлечки нацисту Тягнибоку вручили награду СС.).




Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments